当前位置:首页 > 工作动态科协

省科协举办主题教育学党史专题辅导报告会

来源:  发布日期:2019-08-15  阅读次数:0

为深入推动开展省科协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,增强学习教育的针对性和实效性,8月7日上午,省科协举行学党史专题辅导报告会,邀请省委第五巡视组组长韩斌为党员干部作题为《从党的三大作风看党的光辉历史》的报告。省科协党组成员、副主席王继芬主持报告会。

韩斌在报告中结合习近平总书记的重要论述,结合中央、省委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,通过丰富的党史材料,详细解读了理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评三大作风的成因和丰富内涵,深刻阐述了弘扬三大作风对开展主题教育的重要意义,以及新的形势下如何继续保持和发扬党的三大作风。

王继芬在主持时会议指出,三大作风是我们党优良传统的集中体现和宝贵财富。韩斌组长的报告深入浅出、通俗易懂,既有理论的高度,又有现实的深度,对我们如何正确理解和把握党的三大作风具有重要意义,对省科协主题教育活动必将有极大的促进作用。党员干部务必在实践中继续保持和弘扬好三大作风,爱岗敬业、锐意进取,以严谨务实、一丝不苟,努力创造新的业绩,不断推动科协事业创新发展。

机关和直属事业单位全体党员干部参加报告会。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号