当前位置:首页 > 工作动态

省科技厅党组成员、纪检组组长徐金柱 赴光山县罗陈乡周湾村开展脱贫攻坚工作调研

来源:  发布日期:2018-12-29  阅读次数:0

12月28日下午,省科技厅党组成员、纪检组组长徐金柱,在省科技厅纪检组副组长宋德祥,市科技局副局长汪金柱,县委常委、组织部部长彭东,县科技局局长向晖的陪同下,到罗陈乡周湾村看望慰问驻村第一书记和工作队员,调研扶贫产业发展工作。

在周湾村委会会议室召开了县乡干部、驻村工作队、村“两委”成员代表座谈会。听取了驻村第一书记代表驻村工作队开展的抓党建促脱贫工作情况及下一步工作打算汇报,与与会代表进行了详细而深入的交流,并对驻村帮扶工作进行再安排、再要求、再部署。

徐金柱组长首先代表科技厅党组对县乡两级党委政府给予驻村工作队的支持表示了感谢;对驻村工作队扎根基层、认真履责、抓党建、促脱贫的成效表示高度肯定,并对所有的工作队员表示亲切慰问;徐金柱组长接着要求驻村工作队要增强责任担当,甘于奉献,鼓足干劲、攻坚克难,以高度的责任感和使命感扎扎实实推进各项工作落实,以高质量脱贫攻坚成绩向科技厅党组交上一个满意的答卷。

       随后徐金柱一行参观了光伏发电集体经济项目,并查看了驻村工作队支持的产业扶贫项目。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号