当前位置:首页 > 工作动态

多措并举 深入推进新《条例》学习贯彻

来源:  发布日期:2018-12-21  阅读次数:0

驻省科技厅纪检组把深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前的一项重要政治任务,多措并举,持续发力,确保学习贯彻新条例热度不减,真正将党的纪律内化于心,外化于形。

制定学习计划,系统全面学。统筹安排纪检组及综合监督单位学习计划,购置相关辅导教材,邀请专家辅导授课,组织座谈会交流学习心得,对学习情况进行考核,考核不合格进行补考,让大家真学真懂,谨记于心,人人成为党的纪律的明白人。结合工作实际,活学活用。定期开展讨论交流,真正让条例成为我们的工作遵循和行为准则,引导每名党员敬畏法纪,守住底线,不越红线。加大执纪办案力度,巩固发展执纪必严、违纪必究的常态化效果,真正让制度长牙,纪律带电,使大家认识到纪律既是高压线也是保护符,助力学习贯彻《条例》成为思想自觉和行动自觉。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号