当前位置:首页 > 工作动态知识产权局

省知识产权局党委开展主题党日活动 学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神

来源:  发布日期:2018-11-15  阅读次数:0

IMG_5354_副本

11月14日,省知识产权局党委开展主题党日活动,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神。

会议强调,全局党员干部要深刻学习领会习总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,维护党中央权威和集中统一领导,要在三个方面做好表率:一是要在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率。二是要在始终同党中央保持高度一致上作表率。三是要在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。要与党同心、为党分忧,筑魂强基、忠诚尽职、自律奉献、勇于担当,以更加坚决的态度、更加自觉的行动、更加有力的举措,坚定不移地向党中央决策部署看齐,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。

会议还传达学习了习总书记对推进党支部建设的重要指示,各党支部要深入学习领会新修订的《中国共产党支部工作条例》精神,充分认识新修订《条例》的重大意义,准确把握新修订《条例》的深刻内涵,牢记各项廉洁自律要求和党的纪律底线,努力形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。同时要加强实践运用,用《条例》来规范和加强党支部建设,着力提升党支部组织力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,推动党支部建设全面进步。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号