当前位置:首页 > 工作动态知识产权局

省知识产权局举办干部从政道德建设专题讲座

来源:  发布日期:2018-09-05  阅读次数:0

道德讲堂学习场景_副本

831日,为加强机关干部职工思想道德建设,全方位开展精神文明建设工作,按照《关于印发2018年省科技厅精神文明建设工作要点和2018年度省科技厅精神文明建设工作安排的通知》部署,省知识产权局邀请郑州大学教育学院原副院长葛坤英教授作专题讲座。

道德讲堂个人特写_副本

据悉,葛坤英曾担任中央电视台《法律讲堂》特邀专家,同时还是河南省焦裕禄干部学院、湖南社会主义学院特邀教授,近年来在全国各地各行业普开讲座,获广泛好评。在当天的讲座中,葛坤英从新时期从政道德的诸种形成因素切入,明确提出党员干部从政道德建设的必要性,讲座历经三小时,采用旁征博引、鞭辟入里的方式,既充满哲思又渗满感怀,既发人深省又催人奋进,取得了预期的培训效果。

随后,省知识产权局干部职工还参加了由省科技厅主办的《文明创建及外事礼宾礼仪》《诚信与职业道德》专题讲座,学习了文明创建、国际交际礼节及如何增强职业诚信意识等相关内容。(丰硕  刘水苗)

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号