当前位置:首页 > 工作动态

全面认领,扎实做好巡视整改工作

来源:  发布日期:2018-08-31  阅读次数:0
 
8月29日下午,省纪委监察委督导组到驻省科技厅纪检组检查督导中央第一巡视组反馈意见整改工作。督导组听取了省科技厅、科协、科学院、知识产权局和驻厅纪检组工作情况汇报,查阅了相关资料,并到省科技厅直属单位科技信息研究院检查巡视整改工作落实情况。
督导组肯定了四家综合监督单位及纪检组整改工作取得的成效。并强调,巡视整改工作是当前的首要政治任务,我们要切实增强政治责任感和紧迫感,全部认领、真心接受,认认真真进行整改,自觉把思想和行动统一到巡视整改的部署要求上来,扎扎实实做好巡视整改各项工作,用实实在在的整改成效说话。
各综合监督单位主要负责同志表示,要认真落实督导组意见,进一步提升政治站位,切实扛起责任,确保不折不扣完成整改任务;纪检组督促协助各级党组(党委)工作,并按照“走前列、当标杆”的要求,从政治站位到认账、领账,从整改态度到整改效果等方面,时时处处做好表率,用自身的模范行动带动和影响综合监督单位。同时,把抓好巡视整改与正在开展的以案促改等工作有机结合,确保整改落实与业务工作相得益彰、互相促进。(驻省科技厅纪检组)
 
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号