当前位置:首页 > 工作动态知识产权局

河南省知识产权局传达学习《河南省纪委监察委派驻机构工作规定(试行)》

来源:  发布日期:2018-08-15  阅读次数:0

微信图片_20180814084837_副本

8月10日,省知识产权局党委召开党委会传达学习了《河南省纪委监察委派驻机构工作规定(试行)》(以下简称《规定》),并提出了贯彻落实意见。

会议指出,《规定》系统全面地规定了派驻机构的职责权限、工作开展方式及流程,理清了派驻机构与被监督单位的关系,为我局做好党风廉政建设工作提供了参考。会议要求,一是局机关各支部要认真开展学习,准确把握《规定》精神,切实加强廉洁自律;二是局有关负责同志要抓紧时间研究贯彻落实意见,按照《规定》要求,把其中需要我局配合、落实的事项落到实处;三是加强宣传引导,要让全局党员干部时刻都紧绷住纪律这个弦,强化自我约束,做一名忠诚干净担当的好干部。(赵明晓)

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号