当前位置:首页 > 工作动态知识产权局

省知识产权局召开专题会议学习《宪法》、《监察法》

来源:  发布日期:2018-06-01  阅读次数:0

IMG_4595_副本

5月28日,省知识产权局党委召开专题会议传达学习《全省纪检监察系统学习宣传贯彻〈宪法〉〈监察法〉工作方案及责任分工》。

会议指出,《宪法》是我国的根本大法,是治国安邦的总章程。党的十九大确定的重大理论观点和方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法是实现中国梦的重要思想保证。《监察法》的制定出台,把党和人民在全面从严治党工作实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为法律,对推动依法治国和依规治党的有机统一具有深远意义。

会议要求,全局党员干部都要充分认清两部法律的意义,深刻领会精神实质,确保学深学透,做到入脑入心。各支部要按照局纪委出台的《省知识产权局学习宣传贯彻〈宪法〉〈监察法〉工作措施》尽快拿出具体的学习计划,切实做好《宪法》《监察法》的学习宣传贯彻。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号