当前位置:首页 > 工作动态

省科技厅纪检组召开以案促改工作推进会

来源:  发布日期:2018-07-19  阅读次数:0

7月18日,驻省科技厅纪检组组织综合监督单位召开以案促改工作推进会,对阶段性工作进行再督导再部署,确保以案促改工作扎实开展、协调推进。

四家综合监督单位分别交流了以案促改阶段工作开展情况、取得的成效及经验做法、存在的问题和不足;与会人员互相学习探讨,提出意见建议,解疑释惑辩析,为以案促改工作高质量开展进一步理清了思路、明确了标准,丰富了方法,鼓足了干劲。会议结合实际深化学习了《中共河南省委关于推进以案促改制度化常态化的意见》和省纪委监察委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》等文件精神,总结了前阶段各综合监督单位工作开展情况,就下一步扎实高效推进以案促改工作提出了指导性意见和明确要求。

会议强调,各综合监督单位要逐项对标,查漏补缺,固强补弱,协调推进;要突出重点,把握节点,持续用力,全面落实;要在思想上更重视,行动上更自觉,履职上更认真,方法上更科学;要既重形式、更重效果,相得益彰,相互促进;要加强检查督导,严格责任追究,层层传导压力,形成上下合力;要强化党委(党组)主责,领导带头,亲历亲为,务实重效,切实将“不敢腐、不能腐、不想腐”作为一个整体一体推进,为全面净化政治生态、促进改革发展稳定提供坚强政治保障。(驻省科技厅纪检组)

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号