当前位置:首页 > 工作动态

驻省科技厅纪检组:迅速贯彻落实任正晓同志调研讲话精神

来源:  发布日期:2018-05-31  阅读次数:0
5月31日下午,驻省科技厅纪检组迅速召开专题会议,集中学习省委常委、省纪委书记、省监察委主任任正晓在派驻机构调研座谈会的讲话精神,研究贯彻落实工作。
会议指出,任书记来纪检组指导调研工作,是对派驻纪检干部的严管与厚爱,让人倍受鼓舞、倍感振奋,全体派驻纪检干部要切实增强“四个意识”,聚焦主责主业,忠诚履职担当,迅速把任书记的指示要求落实到具体实践中,充分发挥派驻纪检组的“探头”作用。
会议要求,一是要切实提高政治站位,全面贯彻落实好任书记提出的各项要求。不断提高对全面从严治党的认识和觉悟,加强对各综合监督单位从严治党工作的监督和指导,认真履职,勇于担当,敢于负责。二是要抓住“牛鼻子”,进一步推动各综合监督单位“两个责任”的落实,提高工作实效和水平。加强对重点领域关键环节关键岗位的监督力度,助推科技系统着力打好“四张牌”;加强以案促改工作常态化制度化建设,做到警钟长鸣。三是要继续加强纪检组干部队伍建设。利用每周学习例会,强化政治理论学习,不断增强党性修养和纪律观念,用新的作风适应新的需要;结合自身实际,加强自学,按照缺什么补什么原则,查漏补缺,不断提高业务能力和水平;利用省纪委“中原纪检监察论坛”这个平台,学习交流新知识、新本领、新业务,来应对当前新时代下的新情况、新局面、新形势。
 
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号