当前位置:首页 > 工作动态科技厅

驻科技厅纪检组贯彻落实以案促改工作会议精神

来源:  发布日期:2018-05-21  阅读次数:0
5月21日,驻科技厅纪检组及时召开专题会议,传达贯彻全省纪检监察系统集中开展以案促改工作电视电话会议精神,并对以案促改工作进行了安排部署。
会议要求,全组上下务必要提高政治站位,深刻认识到以案促改工作的重要意义,把以案促改工作作为一项政治任务抓紧抓好、抓常抓长。要以典型案例为镜,深刻反思,对照工作职责的履行、工作任务的落实、工作作风及生活作风等方面去反思存在的问题,切实做到廉洁奉公,认真履行职责,确保党性纯洁、品德高尚、业务过硬。要以典型案例为教训,引以为戒,警钟长鸣,少犯错误甚至不犯错误,实现“形”的重塑,“神”的重铸。要以典型案例促整改,完善相关工作制度,对照工作任务,细化责任,久久为功,切实做到在制度化常态化上实之又实。
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号