当前位置:首页 > 工作动态科协

省科协学习贯彻省纪委通知精神确保清明节期间风清气正

来源:  发布日期:2018-04-03  阅读次数:0
4月3日下午,省科协召开机关和所属事业单位干部职工大会,传达学习贯彻中共河南省纪委《关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》精神,安排部署省科协清明节期间党风廉政建设和安全稳定工作。省科协副巡视员陈萍主持会议。
会议要求:一是要深刻领会党的十九大精神和“两会”精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会和十届省纪委三次全会精神,提高政治站位,坚决纠正“四风”;二是要增强政治责任感和自觉性,加强节日期间监督检查,把工作做细、做实,落实到位;三是党员干部要严格落实中央八项规定精神和省科协有关规定要求,带头抵制不正之风,严格按照省纪委要求,在清明节期间坚决做到“八个严禁”;四是严格落实各项安全制度,确保清明节期间安全稳定和风清气正。
会上,还传达学习了中共河南省纪委《关于2018元旦春节期间五起顶风违反中央八项规定精神典型问题的通报》,开展以案促改,进行警示教育,筑牢全体干部职工思想防线,自觉做到警钟长鸣。
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号