当前位置:首页 > 工作动态科技厅

及时召开会议学习传省纪委常委(扩大)会议精神

来源:  发布日期:2018-05-07  阅读次数:0
近期,驻省科技厅纪检组召开综合监督单位纪委书记专题会议,学习传达省纪委常委(扩大)会议精神,并就贯彻落实会议精神做出具体工作部署。
会议强调,要全面深刻领会党的十九大精神和全国“两会”精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神和十届省纪委三次全会精神。要提高政治站位,强化责任担当。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移的把全面从严治党引向深入。要认真履职尽责,抓好工作落实。围绕会议关于抓好党风廉政建设的相关要求,扎实抓好日常监督,切实发挥好派驻监督的“哨兵”“探头”作用,严肃查处顶风违纪行为,完善纪检监察制度,深入开展以案促改工作,切实强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。加强自身建设,提高能力素质。深刻领会“打铁必须自身硬”的要求,加强业务学习,严格内部管理、监督和教育,提升纪检工作的规范性和科学性,培养“严实深细”作风,建设忠诚、干净、勇于担当的纪检监察干部。
 
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号