当前位置:首页 > 工作动态知识产权局

河南省知识产权事务中心全体党员干部参观红色教育基地 接受革命传统教育

来源:  发布日期:2018-04-13  阅读次数:0
为贯彻落实当前两学一做学习教育活动,继承和发扬党的光荣传统,增强广大党员的凝聚力和工作积极性。201842日,河南省知识产权事务中心组织全体党员干部参观了石林军事会议旧址、刘邓首长旧居、石林镇罗庄刘邓大军前线指挥部、山城区烈士林园,重温入党誓词,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。
在石林镇罗庄刘邓大军前线指挥部,党员干部们学习前辈精神,面对党旗,重温入党誓词,再一次深刻地表达对党忠诚,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。在石林军事会议旧址、刘邓首长旧居和山城区烈士林园,展出的历史图片、文献史料,深深地感染着每一位参观学习的党员干部,大家真切地感受到解放战争时期中原人民踊跃支前、无私奉献的伟大精神,同时运筹帷幄的红军智慧和为保护百姓甘愿牺牲却拿百姓一个针,还百姓一片林的大无畏的红军精神。
通过此次革命传统教育,全体党员干部灵魂受到了震撼,经受了洗礼,得到了净化,进一步坚定了理想信念。大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作。脚踏实地,努力工作,无私奉献,坚定共产主义理想信念,增强党性观念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实做好两学一做学习教育活动,更好的服务于知识产权事业。
【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号