当前位置:首页 > 工作动态

驻省科技厅纪检组组长陈静看望慰问十九大党代表王静博士

来源:驻厅纪检组  发布日期:2017-11-02  阅读次数:0

11月1日上午,驻省科技厅纪检组陈静组长在河南省科学院副院长孙爱芳陪同下,到河南省科学院化学研究所亲切看望慰问刚刚参加中国共产党第十九次全国代表大会归来的党代表王静博士并与其开展座谈。驻省科技厅纪检组、河南省科学院直属机关纪委、化学所党委相关人员参加座谈。

陈静组长详细解了王静博士的参会情况和感受,交流了学习贯彻十九大精神的心得体会,并叮嘱王静博士,最近宣讲十九大精神任务繁重,要注意保重身体。

陈静组长强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在新的历史起点上开启了党和国家事业新征程,具有重大里程碑意义,希望王静博士作为基层科研人员代表,切实履行好代表职责,用自己切身的感受和体会,把党的十九大精神传达到每一个党支部,每一名党员,在科技系统迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,把广大党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,脚踏实地,继续奋斗,持续加强科研创新和成果转化,助推河南经济发展。

孙爱芳副院长表示,感谢陈静组长对王静代表的关心和支持,河南省科学院要以十九大精神为指导,继续深化体制机制改革,在全面建成小康社会中实现新跨越,续写河南发展新篇章。

王静博士在感谢各级组织和领导关心的同时,表示倍感自己肩负的责任神圣而又重大,回到工作岗位后,一定要按照新时代党的建设要求,更加自觉地改造提高自我,更加认真地履行职责,切实发挥好模范带头作用,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为河南发展贡献自己的智慧和力量。

会后,陈静组长诚挚邀请十九大党代表王静博士,于11月2日,给驻省科技厅纪检组综合监督单位的基层党组织书记、纪检干部及部分年轻党员干部代表,围绕十九大精神如何学习贯彻以及参加十九大的心得体会等方面进行一次专题宣讲。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号