当前位置:首页 > 工作动态

驻省科技厅纪检组党支部召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动专题组织生活会

来源:驻厅纪检组  发布日期:2017-10-11  阅读次数:0

10月10日下午,驻省科技厅纪检组党支部召开“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动查摆问题阶段专题组织生活会。纪检组党支部全体党员参加组织生活会。

会议首先通报了通过开展谈心谈话、网上调查问卷等途径广泛征求意见建议情况。党支部5名党员相互间谈心谈话10次,收回网上调查问卷2218份。

在会上,纪检组党支部书记、副组长宋德祥重新领学了“讲守做”活动方案,代表党支部从讲忠诚、重党性,守纪律、讲规矩,做标杆、有作为等方面作了对照检查发言。全体党员结合思想和工作实际,按照“讲守做”标准逐条进行对照检查,认真开展批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,同时对党支部的工作提出了意见建议。理出党支部存在问题6方面21条,个人存在问题48条。建立了问题整改台账,明确了整改时限。

纪检组组长陈静以普通党员身份参加了组织生活会,在自我对照剖析的同时,结合实际指出了纪检组工作中存在的6个方面问题。要求今后要继续坚持好管党治党的政治责任,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,不断推动监督执纪工作有力、有序、有效开展。一要坚定信念,锤炼党性,做对党忠诚的实践者;二要志存高远,顺势而为,做纪检事业的推动者;三要驰而不息,久久为功,做党纪国法的维护者;四要以身作则,廉洁自律,做优良作风的示范者。树牢“四个意识”,增强“四个自信”,凝聚合力、激发动力,用铁的纪律打造过硬党支部,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号