当前位置:首页 > 工作动态

省纪委驻省科技厅纪检组组长陈静到方城县汉山村检查指导脱贫攻坚中干部作风问题

来源:驻厅纪检组  发布日期:2017-09-21  阅读次数:0

根据省纪委印发《全省脱贫攻坚中干部作风问题专项监督工作方案》要求,9月12~13日,省纪委驻省科技厅纪检组组长陈静带领有关同志到省科学院扶贫点——南阳市方城县汉山村检查指导脱贫攻坚中干部作风等工作、走访困难群众并看望驻村第一书记。

12日下午,陈静组长一行来到省科学院扶贫点——驻汉山村第一书记崔志琦的住所,详细了解驻村生活、扶贫工作开展等情况以及近期扶贫工作计划,并对下一步工作提出指导意见。

13日上午,在汉山村支部会议室召开座谈会,认真听取了驻村第一书记崔志琦同志的脱贫攻坚工作情况和村集体经济一二三产业发展情况汇报,详细询问了村里的有关情况,并与村两委班子座谈交流。陈静组长对省科学院派驻“第一书记”到村以来开展的工作及取得的成绩给予充分肯定,希望进一步压实工作责任,强化作风建设,发扬钉钉子精神,在县乡党委政府的领导帮助下,紧紧依靠村党组织,带领村“两委”成员开展工作,从汉山村实际出发,因户施策、因人施策、抓住主要矛盾、解决突出问题,高标准完成好省委省政府交给的扶贫攻坚任务,使汉山村群众早日脱贫奔小康,以工作实绩赢得百姓的信任,让群众满意。

会后,陈静组长一行深入到贫困户家中,逐一了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定生活信心,依靠党的好政策早日摆脱贫困。并实地察看了林果种植、炭气联产、罗汉山景区公路、葡萄园等建设项目。

期间,陈静组长还与方城县统战部部长冯泊和袁店乡党委书记李延涛、乡长陈颖娜交换了意见。

省科学院副院长孙爱芳等相关人员一同参加了此次活动。

 
看望驻村第一书记


召开座谈会

 
看望走访困难群众

 
察看环罗汉山旅游工程项目


察看葡萄种植基地

【字体: 】【关闭
版权所有:河南省科学技术厅 技术支持:河南省科学技术信息研究院
ICP备案编号:豫ICP备16030611号